Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Новости

Результаты государственной кадастровой оценки 2020 года обсудили в Торгово-промышленной палате Ставропольского края
27 ноября 2020

Экспертные слушания по обсуждению результатов государственной кадастровой оценки 2020 года прошли Торгово-промышленной палате Ставропольского края.

Результаты кадастровой оценки земель сельхозназначения 2020 года обсудили в Минераловодской администрации
24 ноября 2020

Представители министерства имущественных отношений Ставропольского края и ГБУ СК «Ставкрайимущество» очередной раз рассказали представителям районных администраций, сельхозпроизводителей, и Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств о том, как проводилась кадастровая оценка, на какие данные необходимо обратить внимание. Подобные встречи прошли и в других районах края.

В минимущества обсудили актуальные вопросы противодействия коррупции
23 ноября 2020

В министерстве имущественных отношений Ставропольского края прошел круглый стол на тему: «Актуальные вопросы и современные проблемы противодействия коррупции».

Обсудили результаты кадастровой оценки земель сельхозназначения
20 ноября 2020

В Изобильненском и Петровском городских округах прошла рабочая встреча по вопросам состоявшейся в этом году кадастровой оценки земель сельхозназначения. Результаты кадастровой оценки утверждены и уже размещены на сайте минимущества, а также на сайте ГКО.26.

Результаты государственной кадастровой оценки 2020 года можно узнать на нашем сайте
18 ноября 2020

Министерством имущественных отношений Ставропольского края утверждены результаты государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения, земель особо охраняемых территорий и объектов, земель водного и лесного фонда, земель запаса.

Минимущества проводит рабочие встречи
18 ноября 2020
Минимущества проводит рабочие встречи по вопросам утвержденных результатов кадастровой оценки земель сельхозназначения, проведенной в 2020 году. Первую встречу провели с представителями районных администраций, сельхозпроизводителей и Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств Будённовского и Левокумского районов.
Управление неразграниченными землями сельхозназначения на Ставрополье планируют передать на уровень региона
10 ноября 2020

Вопрос передачи с муниципального на региональный уровень полномочий по распоряжению землями сельхозназначения, собственность на которые не разграничена, сегодня находится на рассмотрении краевой Думы.

На Ставрополье сельские жители могут приобрести жилье по льготной «Сельской ипотеке»
10 ноября 2020

Ипотечное инвестиционное агентство Ставропольского края приступило к приёму заявок по «Сельской ипотеке» со ставкой от 2,8%.

На Ставрополье льготную ипотеку на новостройки продлили на полгода
09 ноября 2020

Ипотечное инвестиционное агентство Ставропольского края продлило до 1 июля 2021 года прием заявок по программе льготной ипотеки с господдержкой.

Все больше детей-сирот может оформить жилье в собственность
02 ноября 2020
В крае увеличивается количество лиц из числа детей-сирот, оформляющих предоставленное государством жилье в собственность.
В минимущества соблюдается антимонопольный комплаенс
30 октября 2020

Соблюдение антимонопольного комплаенса обсудили на совещании, на котором рассматривались результаты проведения мониторинга и анализа практики применения министерством антимонопольного законодательства, начиная с 2017 года.

Обжаловать результаты государственной кадастровой оценки станет проще
28 октября 2020
С 2021 года ставропольцам станет проще обжаловать результаты государственной кадастровой оценки. 
На Ставрополье дети-сироты готовятся получить квартиры в собственность
26 октября 2020
В Ставропольском крае 112 человек из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, смогут оформить квартиры в собственность. 
Минимущества разъясняет: что делать, если нашли ошибку в результатах кадастровой оценки
22 октября 2020
В следующем году налогоплательщики получат налоговые уведомления с учетом кадастровой оценки, проведенной в 2020 году. В октябре стали известны ее итоги, а в начале ноября жители края смогут ознакомиться с ее результатами. 
Более 300 детей-сирот получили свое жилье
20 октября 2020
На Ставрополье с начала года детям-сиротам передано 333 жилых помещения. 
На Ставрополье подведены итоги государственной кадастровой оценки
15 октября 2020

В крае в 2020 году проведена оценка 157 тысяч объектов недвижимости. Определена кадастровая стоимость земель сельскохозяйственного назначения, земель особо охраняемых территорий, земель водного, лесного фондов и запаса.

В крае продолжает действовать масочный режим
12 октября 2020

Соблюдение масочного режима проверили сотрудники минимущества в Степновском, Кировском районах и Ставрополе. Составлен один административный протокол.

Уважаемые земляки!
06 октября 2020

Правительством Ставропольского края заключен государственный контракт с ООО «ИМИДЖ-ФАКТОР» на оказание услуг по проведению социологического исследования в целях оценки уровня коррупции в Ставропольском крае.